Rinderrouladen mal anders

4

Puruckers Blond Rouladen, Salz, Pfeffer n. Bedarf

Lauchfüllung:

200 g

Kräuterfrischkäse

4

Scheiben gekochter Hinterschinken

2 - 3

Lauchstangen

Rouladen von beiden Seiten leicht würzen, auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen, je eine Scheibe Schinken und ein Stück geputzter Lauchstange darauf legen, zusammenrollen und feststecken. Rouladen wie gewohnt schmoren und fertig braten.

Dazu Semmelknödel und einen leichten Rotwein.

Walnussfüllung

200

Frischkäse

1 TL

geriebenen Meerrettich

120 g

gehackte Walnusskerne

Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und auf den gewürzten Rouladen verstreichen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen, aufrollen und feststecken. Die Rouladen wie gewohnt schmoren lassen. Die Soße mit gehackten Walnüssen verfeinern .

Dazu Grießklöße, Salat und ein helles Bier, alternativ ein trockener Weißwein

Guten Appetit: